08:59 На Новочебоксарском хлебозаводе трудятся лучшие пекари
Что может быть самым красочным украшением праздничного стола? Конечно же, Его Величество, торт. А как насчет того, чтобы на вашем столе нашлось место для сладких произведений лучшего кондитера нашей республики Елены Герлиженко, которая работает на «Новочебоксарском хлебозаводе» – тортов под названием «Белый вальс» и «Добрая фея»?
Для нас на первом месте стоит качество, - рассказывает заместитель директора хлебозавода Елена Каплина.- Вся продукция – и хлебобулочная, и кондитерская, и напиточная - готовится на натуральном сырье, с использованием артезианской воды, которая добывается из глубины 60 метров. «Новочебоксарский хлебозавод» выпускает сегодня более 30 видов кондитерской и столько же видов хлебобулочных изделий. Но вместе с тем, ассортимент продолжает расширяться.
Лучший пекарь Чувашии так же работает на «Новочебоксарском хлебозаводе». Это Ольга Ковшова. Она неоднократно становилась победителем республиканских конкурсов. Только с лучшими из лучших можно работать над обновлением и выпуском новых видов продукции. В частности, так называемый «Здоровый ассортимент» - хлебобулочные изделия лечебно – профилактического направления - гордость новочебоксарских хлебопеков.