О городском конкурсе кулинарного мастерства
В рамках проведения универсальной торгово-промышленной выставки-ярмарки «Молодой город - большие перспективы» и с целью повышения профессионального мастерства работников предприятий общественного питания:
1. Провести городской конкурс кулинарного мастерства в рамках универсальной торгово-промышленной выставки-ярмарки «Молодой город - большие перспективы».
2. Утвердить Положение и Состав конкурсной комиссии по проведению городского конкурса кулинарного мастерства в рамках универсальной торгово-промышленной выставки-ярмарки «Молодой город - большие перспективы».
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы по вопросам финансов и экономики Загребаеву М.А.
Глава администрациигорода Новочебоксарска Чувашской Республики В.В.Андреев
Утверждено распоряжению главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от __________№___________
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении городского конкурса кулинарного мастерства
в рамках универсальной торгово-промышленной выставки-ярмарки
«Молодой город - большие перспективы»
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Городской конкурс кулинарного мастерства (далее Конкурс) проводится администрацией города Новочебоксарска.
1.2. Конкурс приурочен к празднованию Дня города.
1.3. Конкурс проводится среди предприятий общественного питания города Новочебоксарска любой формы собственности.
1.4. Время проведения Конкурса 30 сентября 2006 г. в МУ ДК «Химик» по адресу: г.Новочебоксарск, ул.Винокурова, 12.
2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА
Целью Конкурса является выявление лучших мастеров кулинарного и кондитерского искусства города.
Задачи конкурса:
демонстрация достижений и обмен опытом;
повышение профессионального мастерства кулинаров, кондитеров;
повышение значимости и престижа профессий сферы общественного питания;
расширение праздничного ассортимента продукции общественного питания;
обмен опытом работы.
3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3.1. Конкурс проводится среди предприятий общественного питания города Новочебоксарска в следующих номинациях:
«С днем рождения город»
«Любимому городу посвящается»
«За оригинальность»
«Лучший торт»
«Самое оригинальное оформление стола»
3.2. При оформлении выставочной экспозиции необходимо иметь вывеску с наименованием организации, скатерти, стол пластиковый круглый, оформленную праздничную продукцию в соответствии с тематикой выставки.
3.3 Оценка представленных блюд производится конкурсной комиссией по пятибалльной системе по следующим критериям:
- художественное оформление и внешний вид;
- привлекательность блюда;
- новизна идеи;
- оригинальность оформления выставляемой продукции и ее описание;
- раскрытие темы;
Председатель конкурсной комиссии при равном количестве набранных баллов имеет решающий голос.
3.4 После объявления результатов Конкурса представленные изделия выставляются на свободную продажу.
4. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
4.1. Предприятие, изготовившее блюдо, признанное победителем, награждаются дипломами администрации города Новочебоксарска.
Утвержден распоряжению главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от __________№___________
СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ
по проведению городского конкурса кулинарного мастерства
в рамках универсальной торгово-промышленной выставки-ярмарки
«Молодой город - большие перспективы»
Загребаева М.А. председатель - заместитель главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики - председатель
Солдатова Ф.И. начальник отдела торговли и предпринимательства администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики
Улангин О.А. главный художник города Новочебоксарска
Колыванова Н.В. начальник отдела информационной политики и информатизации
Резник Е.Л. ведущий специалист отдела торговли и предпринимательства - секретарь