О проведении городского конкурса «Пасхальный кулич-2006 г.»
В целях повышения профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, возрождения традиций празднования Светлого Христова Воскресенья-Пасхи, руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики,
п о с т а н о в л я ю:
1. Провести городской конкурс «Пасхальный кулич-2006г.»
2. Утвердить положение о проведении городского конкурса. (Приложение №1)
3. Утвердить состав конкурсной комиссии по подведению итогов городского конкурса. (Приложение №2)
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел торговли и предпринимательства администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики.
Глава администрации
г.Новочебоксарска
Чувашской Республики В.В.Андреев
Приложение 1
к постановлению Главы администрации
города Новочебоксарска
Чувашской Республики
от «____»_____2006 г. №
СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ
по проведению городского конкурса кулинарного
мастерства среди предприятий торговли и общественного питания
города Новочебоксарска
в рамках выставки-продажи
«Пасхальный кулич –2006»
Артемьев В.П. Первый заместитель главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики
Загребаева М.А. Заместитель главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики
Солдатова Ф.И. начальник отдела торговли и предпринимательстваадминистрации города Новочебоксарска Чувашской Республики
Казакова Т.А. директор МУП «Фабрика школьного питания»
Охотникова Л.С Заместитель начальника отдела культуры администрации города Новочебоксарска
Приложение 2
к постановлению Главы администрации
города Новочебоксарска
Чувашской Республики
от . №
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении городского конкурса кулинарного
мастерства среди предприятий торговли и общественного питания
города Новочебоксарска
в рамках выставки-продажи “Пасхальный кулич – 2006 г”.
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Конкурс проводится Администрацией г.Новочебоксарска Чувашской Республики .
1.2. Конкурс проводится среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска на лучшее пасхальное кулинарное и кондитерское изделие.
13. Конкурс проводится 23 апреля 2006 года на Соборной площади.
2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА
Целью конкурса является выявление лучших предприятий общественного питания города, изготовивших праздничный кулич.
Задачи конкурса:
возрождение традиций празднования Светлого Христова Воскресенья -Пасхи;
повышение профессионального мастерства работников предприятий общественного питания;
повышение значимости и престижа профессий сферы торговли и общественного питания;
расширение праздничного ассортимента продукции торговли и общественного питания;
обмен опытом работы.
3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
3.1 Конкурс проводится среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска в номинации «Лучший пасхальный кулич».
3.2 При оформлении выставочной экспозиции необходимо иметь вывеску с наименованием организации, скатерти, оформленную палатку и праздничную продукцию.
3.3 Оценка представленных блюд производится конкурсной комиссией по пятибалльной системе по следующим критериям:
- художественное оформление палатки (наличие тематических плакатов и ценников);
- внешний вид продавца;
- оформление выставляемой продукции;
Председатель конкурсной комиссии при равном количестве набранных баллов имеет решающий голос.
3.4 После объявления результатов конкурса представленные изделия выставляются на свободную продажу.
4. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
4.1. Предприятия - изготовители блюд, признанные победителями, награждаются дипломами Администрации г.Новочебоксарска.