город Новочебоксарск Чувашской Республики

О проведении городского конкурса «Пасхальный кулич-2006 г.»

В целях повышения профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, возрождения традиций празднования Светлого Христова Воскресенья-Пасхи, руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, п о с т а н о в л я ю: 1. Провести городской конкурс «Пасхальный кулич-2006г.» 2. Утвердить положение о проведении городского конкурса. (Приложение №1) 3. Утвердить состав конкурсной комиссии по подведению итогов городского конкурса. (Приложение №2) 4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел торговли и предпринимательства администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики. Глава администрации г.Новочебоксарска Чувашской Республики В.В.Андреев Приложение 1 к постановлению Главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от «____»_____2006 г. № СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ по проведению городского конкурса кулинарного мастерства среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска в рамках выставки-продажи «Пасхальный кулич –2006» Артемьев В.П. Первый заместитель главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики Загребаева М.А. Заместитель главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики Солдатова Ф.И. начальник отдела торговли и предпринимательстваадминистрации города Новочебоксарска Чувашской Республики Казакова Т.А. директор МУП «Фабрика школьного питания» Охотникова Л.С Заместитель начальника отдела культуры администрации города Новочебоксарска Приложение 2 к постановлению Главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от . № ПОЛОЖЕНИЕ о проведении городского конкурса кулинарного мастерства среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска в рамках выставки-продажи “Пасхальный кулич – 2006 г”. 1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Конкурс проводится Администрацией г.Новочебоксарска Чувашской Республики . 1.2. Конкурс проводится среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска на лучшее пасхальное кулинарное и кондитерское изделие. 13. Конкурс проводится 23 апреля 2006 года на Соборной площади. 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА Целью конкурса является выявление лучших предприятий общественного питания города, изготовивших праздничный кулич. Задачи конкурса: возрождение традиций празднования Светлого Христова Воскресенья -Пасхи; повышение профессионального мастерства работников предприятий общественного питания; повышение значимости и престижа профессий сферы торговли и общественного питания; расширение праздничного ассортимента продукции торговли и общественного питания; обмен опытом работы. 3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА 3.1 Конкурс проводится среди предприятий торговли и общественного питания города Новочебоксарска в номинации «Лучший пасхальный кулич». 3.2 При оформлении выставочной экспозиции необходимо иметь вывеску с наименованием организации, скатерти, оформленную палатку и праздничную продукцию. 3.3 Оценка представленных блюд производится конкурсной комиссией по пятибалльной системе по следующим критериям: - художественное оформление палатки (наличие тематических плакатов и ценников); - внешний вид продавца; - оформление выставляемой продукции; Председатель конкурсной комиссии при равном количестве набранных баллов имеет решающий голос. 3.4 После объявления результатов конкурса представленные изделия выставляются на свободную продажу. 4. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 4.1. Предприятия - изготовители блюд, признанные победителями, награждаются дипломами Администрации г.Новочебоксарска.
Постановление
№106
11 апреля 2006 года
12 апреля 2006 года
Поделиться