«Елка желаний»: глава администрации Новочебоксарска Павел Семенов исполнил мечту Амира Ризоева из Мариинского Посада

«Елка желаний»: глава администрации Новочебоксарска Павел Семенов исполнил мечту Амира Ризоева из Мариинского Посада

Амир давно мечтал о новом сенсорном телефоне, поэтому решил отправить свою открытку на «Елку желаний». Исполнить мечту ребенка посчастливилось главе администрации Новочебоксарска Павлу Семенову. В канун Нового года, 30 декабря, он посетил семью Ризоевых, где вручил Амиру желанный подарок.

«Нужно всегда верить в лучшее, верить в то, что чудеса случаются, особенно под Новый год. Сегодня у семьи стало на одного друга больше. Будем поддерживать связь и помогать друг другу», - отметил Павел Семенов.

В свою очередь мальчик подарил главе администрации Новочебоксарска фигурку, которую он собрал из конструктора собственными руками. Амир рассказал, что очень любит рисовать и заниматься спортом. С учебой тоже все в порядке - закончил четверть на «четверки» и «пятерки».

Амир растет в многодетной семье вместе с двумя братьями и одной сестренкой. Мальчик пообещал, что будет слушаться маму и папу, а также вместе с родными делиться интересными снимками.

Справочно
В Чувашии марафон исполнения детских желаний – Всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний» – стартовал 11 декабря. Идея проекта – помочь воспитанникам детских домов, детям с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных семей или попавши в сложную жизненную ситуацию исполнить мечты в канун Нового года. В акции принимают участие члены Кабинета Министров Чувашской Республики, депутаты Государственного Совета Чувашской Республики, главы администраций муниципалитетов и председатели общественных организаций. Многие дети уже получили свои подарки, другие – в ожидании новогоднего чуда. Акция продлится до середины февраля.



Пресс-служба администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики
31 декабря 2020
12:00
Поделиться