В Новочебоксарске продолжают работу мобильные группы по соблюдению санитарно-эпидемиологических мер

В Новочебоксарске продолжают работу мобильные группы по соблюдению санитарно-эпидемиологических мер

В рамках исполнения Указа врио Главы Чувашии Олега Николаева от 20 июня 2020 года №166 в Новочебоксарске продолжают проводить рейды по проверке соблюдения мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В четверг, 23 июля, глава администрации города Новочебоксарска Ольга Чепрасова вместе с работниками администрации города Новочебоксарска проинспектировала объекты розничной торговли, а также аптеку и салон красоты. Каждую из выбранных точек проверили на наличие журналов термометрии работников организаций и их ведение, соблюдение дистанции и наличие разметок на территории объектов. По правилам в торговых точках и в местах по оказанию услуг населению должны быть коврики, пропитанные антисептическим раствором, а также специальные средства для обработки рук посетителей. Данное правило соблюдается во всех проверенных торговых объектах. Нарушений в ходе рейда выявлено не было.

Напомним, что на территории Чувашской Республики до особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки сохраняется приостановление деятельности объектов физической культуры и спорта. В ходе осмотра фитнес-центра по ул. Винокурова, 101 нарушений не выявлено. На входе висит соответствующая табличка, а двери объекта для занятия спортом были закрыты, что говорит о соблюдении указа врио Главы Чувашии Олега Николаева от 20 июня 2020 года №166. Мобильные группы продолжают работу в усиленном режиме.

Оперативный штаб просит горожан с пониманием отнестись к принятым мерам. Сегодня сложившаяся обстановка обязывает нас к использованию индивидуальных средств защиты и соблюдению ограничительных мер! Только так мы сможем защитить себя и окружающих!

Берегите себя и своих близких!



Пресс-служба Администрации города Новочебоксарска
23 июля 2020
18:22
Поделиться