В городе проверили общественный транспорт на соблюдение санитарно-эпидемиологических мер

В городе проверили общественный транспорт на соблюдение санитарно-эпидемиологических мер

В рамках исполнения Указа врио Главы Чувашии Олега Николаева от 20 июня 2020 года №166 в Новочебоксарске продолжают проводить рейды по проверке соблюдения мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В среду, 22 июля, мобильная группа администрации города, совместно с представителями правоохранительных органов, направилась к выезду из Новочебоксарска с целью проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте. Напомним, ношение масок стало обязательным при нахождении в транспорте общего пользования и в легковом такси, а также в местах массового скопления людей. Пассажиры и водители с пониманием относятся к принятым мерам и имеют при себе средства индивидуальной защиты.

Мобильные группы продолжают работу в усиленном режиме. Оперативный штаб просит горожан с пониманием отнестись к принятым мерам. Сегодня сложившаяся обстановка обязывает нас к использованию индивидуальных средств защиты и соблюдению ограничительных мер! Только так мы сможем защитить себя и окружающих!



Пресс-служба Администрации города Новочебоксарска
22 июля 2020
08:28
Поделиться