За успехи в укреплении института семьи медалью «За любовь и верность» награждена семья Андреевых

За успехи в укреплении института семьи медалью «За любовь и верность» награждена семья Андреевых

Супруги Андреевы свой брак зарегистрировали в августе 1991 года в городе Чебоксары. И все эти годы в их семье царят согласие и уважение друг к другу.

Андреев Сергей Анатольевич по окончанию Чувашского государственного педагогического института им. И. Яковлева был направлен работать учителем физической культуры в СОШ № 1 города Новочебоксарска. В апреле 1993 года по рекомендации отдела образования города был принят на службу в Министерство внутренних дел Чувашской Республики, где прослужил до мая 2009 года на разных руководящих должностях офицерского состава.

В отставку вышел в звании подполковника внутренней службы. За время службы был награжден нагрудным знаком «За отличную службу в МВД», медалями «За отличие в службе» 2 и 3 степеней, медалью «За службу Отечеству» 3 степени, многочисленными Почетными грамотами и благодарностями.

Супруга Сергея Анатольевича Маргарита Ивановна долгое время работала специалистом в отделе социальной защиты населения города Новочебоксарска. С 2001 года по настоящее время трудится в Управлении Пенсионного фонда России в городе Новочебоксарск в должности заместителя начальника отдела назначения и перерасчета пенсий.

За время работы награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики, Почетными грамотами Отделения Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике — Чувашии, администрации города Новочебоксарска.

Глава семейства Сергей Анатольевич является образцом хорошего семьянина. Маргарита Ивановна поддерживает во всем своего супруга, служит ему опорой во всех начинаниях. В семье Андреевых все жизненные ситуации решаются сообща.

Отношения в семье Андреевых основаны на взаимоуважении и взаимопомощи. В семье почитают национальные и родовые традиции. Беспорным авторитетом и примером для подражания для всех служит Ангелина Сергеевна Андреева, мама Сергея Анатольевича, а также бабушка своим внучкам, которой недавно исполнилось 82 года.

Андреевы воспитали двоих дочерей. Старшая дочь Екатерина Сейчас трудится в городе Москве, а младшая дочь Дарья - в Нижним Новгороде. Обе дочери ведут здоровый образ жизни, занимаются физкультурой и спортом- зимой катаются на лыжах и коньках, ходят в тренажерный зал, посещают бассейн. Старшая дочь Екатерина обожает сноуборд и каждую зиму с удовольствием выезжает на горнолыжные большие склоны. Дочери Сергея Анатольевича и Маргариты Ивановны активно участвуют в различных культурных, физкультурно — массовых мероприятиях в своих трудовых коллективах.

От всей души поздравляем супругов Андреевых с заслуженной наградой и желаем мира, добра и спокойствия их семье.



09 июля 2020
09:04
Поделиться