Открыт прием работ для участия в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!»

Открыт прием работ для участия в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!»

Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с Администрацией Президента Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации проводится Международный молодежный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!».

Ежегодно молодежь Чувашии принимает участие в этом конкурсе. В 2018 году работа «Молодежь против коррупции» творческого коллектива педагогов МБДОУ «Детский сад № 162» г. Чебоксары заняла 2 место в номинации «Лучший плакат», а в 2017 году творческий коллектив студии «ВВС» г. Чебоксары одержал победу в номинации «Лучший видеоролик».

В 2020 году к участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить конкурсные работы на тему «Вместе против коррупции!». Прием конкурсных работ осуществляется с 1 мая по 1 октября 2020 г. на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». В конкурсных работах необходимо отражать современные государственные механизмы борьбы с коррупцией в различных сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении. Правила проведения конкурса доступны на вышеуказанном сайте на официальных языках Организации Объединенных Наций: русском, английском, арабском, испанском, китайском, французском.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря 2020 года.

Приглашаем активных и неравнодушных представителей молодежи Чувашской Республики принять участие в конкурсе.



Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики
27 мая 2020
15:06
Поделиться