Мобильные бригады инспектируют салоны красоты, косметические салоны и парикмахерские

Мобильные бригады инспектируют салоны красоты, косметические салоны и парикмахерские

Отдел экономического развития и торговли администрации города Новочебоксарска сообщает, что в связи с вступлением в силу распоряжения Кабинета Министров Чувашской Республики от 24.04.2020 г. № 385-р и внесенными изменениями в Указ Главы Чувашской Республики от 03.04.2020 г. № 92 (Указ Главы Чувашской Республики от 24.04.2020 г. № 120) в Чувашии  во время режима повышенной готовности разрешается работа салонов красоты, косметических салонов, парикмахерских независимо от их организационно-правовой формы. Но только при условии, что их руководители несут личную ответственность за соблюдение противоэпидемического режима в соответствии с государственными санитарно-эпидемиологическими правилами в рамках профилактики распространения новой коронавирусной инфекции.

Администрацией Новочебоксарска с 28.03.2020 г. организовано обследование предприятий потребительского рынка, расположенных на территории города, на соответствие положений Указа Главы Чувашской Республики.

С 25.04.2020 г. в связи со снятием ограничений на осуществление деятельности салонов красоты, косметических салонов, парикмахерских выездные мероприятия продолжились и по вышеуказанным объектам сферы услуг. В ходе рейдов проверяется соблюдение хозяйствующими субъектами всех необходимых санитарно-эпидемиологических правил и требований.



30 апреля 2020
13:54
Поделиться