Председатель совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обеспечил сотрудников защитными масками

Председатель совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обеспечил сотрудников защитными масками

Генеральный директор АО «Группа Оргсинтез», Председатель совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов приобрел за собственные средства 35 000 санитарно-гигиенических масок. На этой неделе осуществлена их оперативная доставка на завод, чтобы обеспечить безопасность сотрудников предприятия во время распространения коронавирусной инфекции. Потребность в масках на ближайшие недели закрыта.

Всем известно, что сейчас острый дефицит масок во всей стране, приобрести их крайне проблематично. Но для сотрудников ПАО «Химпром» наконец эта проблема решена. Кроме того, ранее всем работникам были розданы респираторы одноразового и многоразового использования.

Еще 400 000 защитных одноразовых гигиенических масок производства ООО «Обнинская текстильная компания» закуплены в конце марта и в ближайшее время также поступят на «Химпром». Вопрос стабильного обеспечения работников предприятия средствами защиты находится на личном контроле руководства.

«ПАО «Химпром» продолжает работать в штатном режиме. И сейчас, чтобы  обеспечить здоровье сотрудников и их близких, очень важно своевременно реагировать на ситуацию и принимать усилия по предупреждению распространения коронавируса. Мы предпринимаем все возможные меры по предотвращению эпидемиологических рисков», - сообщил  Председатель совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов.



ПАО «Химпром»
10 апреля 2020
17:01
Поделиться