Парень из Уфы вернется к родным и близким

Парень из Уфы вернется к родным и близким

9 апреля депутат Госсовета Чувашии Сергей Михеев и глава администрации города Новочебоксарска Ольга Чепрасова вновь встретились с молодым человеком с ограниченными возможностями здоровья. Очередная встреча с Иваном из Уфы, можно сказать, состоялась торжественно. Сергей Михеев вручил ему результат теста на коронавирус Covid-19, который оказался отрицательным.

Отметим, молодой человек сегодня же отправится к себе на родину. Депутат Госдумы России Николай Малов и депутат Госсовета Чувашии Сергей Михеев помогли ему сделать тесты, организовали проезд до Уфы и сухой паек на дорогу.

Напомним, с Иваном Сергей Михеев и Ольга Чепрасова встречались 3 апреля для изучения проблемы. Молодой человек с ограниченными возможностями здоровья родом из Уфы, в Новочебоксарске он жил и работал. Теперь из-за сложившейся в стране ситуации оказался отрезанным от дома. На тот момент к депутатам Госдумы Николаю Малову и Госсовета Чувашии Сергею Михееву с просьбой о помощи обратилась его бабушка, которая проживает в Уфе.

Приятно и радостно, что у парня удачно разрешилась сложившаяся ситуация и теперь он вернется к своим родным и близким. Официальные лица пожелали ему здоровья, счастья и снова вернуться в Новочебоксарск после завершения ограничительных мероприятий.

Сегодня, в нелегкое для нас время, как никогда важны поддержка и взаимовыручка.

Будьте внимательны друг к другу!



10 апреля 2020
09:12
Поделиться