ПАО «Химпром» оказывает благотворительную поддержку в борьбе с коронавирусной инфекцией

ПАО «Химпром» оказывает благотворительную поддержку в борьбе с коронавирусной инфекцией

ПАО «Химпром» прилагает все возможные усилия и организует различные мероприятия по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции не только на предприятии. Также оказывается поддержка благотворительным фондам, социальным и другим учреждениям.

В частности, в «Новочебоксарский центр социального обслуживания населения» Минтруда и соцзащиты ЧР было передано 60 литров спиртосодержащего средства, это количество обеспечит надлежащую обработку рук специалистов Центра более чем на 3 месяца. Новочебоксарский центр соцобслуживания продолжает работу в условиях пандемии коронавирусной инфекции, оказывая услуги гражданам пожилого возраста и инвалидам, постоянно нуждающимся в посторонней помощи. Ежедневно  около 60 социальных работников и специалистов Центра доставляют продукты питания, лекарства и товары первой необходимости гражданам, находящимся в условиях режима самоизоляции. Антисептические средства им необходимы в большом количестве.

Кроме того, 22 тонны изопропилового спирта переданы в организации, изготавливающие антисептические средства. Далее они будут безвозмездно направлены благотворительному фонду помощи хосписам «Вера», подопечным хосписам в регионах, а также другим некоммерческим организациям.

«Все мы сейчас находимся в трудной ситуации. В условиях эпидемии и углубляющегося кризиса надо объединять усилия и особенно оказывать поддержку людям, нуждающимся в посторонней помощи. Поэтому вдвойне важна помощь, оказываемая благотворительными организациями. Вместе мы быстрее преодолеем нынешние проблемы», - говорит генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман.



ПАО «Химпром»
10 апреля 2020
10:17
Поделиться