Швейная фабрика «Пике» принимает участие на выставках модной индустрии

Швейная фабрика «Пике» принимает участие на выставках модной индустрии

В конце февраля 2020 года швейная фабрика «Пике», производитель бренда домашней одежды Almando Melado, представит профессиональной публике новую коллекцию сезона осень-зима 2020/21 на выставках модной индустрии в России.

Шестой сезон подряд швейная фабрика «Пике» принимает участие на международных fashion-выставках LINGERIE SHOW-FORUM и CPM – Collection Premiere Moscow. Где является единственным производителем домашней одежды, который представляет Чувашскую Республику.

Участие компании-производителя бренда Almando Melado в данных отраслевых выставках направлено, в первую очередь, на укрепление и расширение позиций бренда в сегменте средний/средний+, а также на повышение узнаваемости компании среди потенциальных партнеров. По результатам предыдущих выставок посетители отметили рост бренда Almando Melado и особенно выделили коллекции для сна и дома, которые не уступают европейским брендам по дизайну, качеству трикотажных полотен и пошива. В планах компании заключить новые договоры о сотрудничестве и расширить географию поставок.

18 февраля в Москве стартовала международная выставка LINGERIE SHOW-FORUM — самое масштабное событие бельевой индустрии России и СНГ. Мероприятие сочетает экспозицию отечественных и зарубежных производителей нижнего белья, купальников, домашней одежды и чулочных изделий. Форум также включает серию профессиональных мероприятий, практических конференций и мастер-классов для представителей оптовых и розничных компаний.

С 18 по 20 февраля швейная фабрика «Пике» продемонстрирует новую коллекцию бренда Almando Melado на выставке LINGERIE SHOW-FORUM, сформирует заказы продукции на предстоящий сезон, а также примет участие в модном показе домашней одежды и белья наряду с мировыми брендами.

С 24 по 27 февраля новая коллекция бренда Almando Melado  также будет представлена на выставке CPM – Collection Premiere Moscow. Мероприятие пройдет на  территории  центрального  выставочного  комплекса «Экспоцентр». На ежегодной международной выставке CPM будет представлена  экспозиция российских и зарубежных производителей белья среднего и высокого ценовых сегментов. Программа выставки включает конференции и мастер-классы для представителей оптовых и розничных компаний. Коллекции на стендах будут представлены в виде экспо-бутиков. Участники-экспоненты – ведущие мировые производители и поставщики нижнего белья, купальников, домашней одежды и чулочной продукции.

Организаторы приглашают руководителей предприятий оптовой и розничной торговли в сегменте домашней одежды посетить стенд Almando Melado на выставках, оценить новую коллекцию бренда, пообщаться с представителями швейной фабрики «Пике» и принять участие в насыщенной деловой программе.



Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики
19 февраля 2020
08:57

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Поделиться