В День всех влюбленных "золотые" юбиляры семейной жизни Ивановы дали напутствие молодой паре

В День всех влюбленных "золотые" юбиляры семейной жизни Ивановы дали напутствие молодой паре

Из года в год, в День всех влюбленных, появляется множество пар, желающих связать свои отношения узами брака именно в этот день. 2020 год не стал исключением для многих влюбленных. Среди юных невест и женихов, которым только предстоит окунуться в семейную жизнь, в отделе ЗАГС администрации города Новочебоксарска состоялось еще одно торжественное мероприятие - чествование «золотых» юбиляров совместной жизни Геннадия Ивановича и Елены Степановны Ивановых. Они вместе уже полвека и знают, как сохранить чувства спустя десятилетия.

В целях пропаганды  традиционных семейных ценностей, возрождения и сохранения духовно-нравственных традиций в семье, супруги Ивановы стали почетными гостями на регистрации брака молодоженов Ивановых Дмитрия и Татьяны.

Полвека назад Геннадий Иванович и Елена Степановна даже не знали о празднике — Дне святого Валентина, но были юны и влюблены: познакомились в 1969 году, а через месяц уже поженились. И с тех пор они стали друг для друга надежной опорой и поддержкой.

Всю свою жизнь наши юбиляры работали не покладая рук во благо города Новочебоксарска. Геннадий Иванович всю свою трудовую жизнь посвятил автобазе №6, где работал водителем. А Елена Степановна трудилась в магазине №6 завотделом.

Юбиляры не сидят на месте. Глава семьи, несмотря на свой почтенный возраст, до сих пор занимается спортом, любит играть на гармошке, ездит на собственном автомобиле за рулем, ежедневно на велосипеде проезжает восемь километров.

Прожив 50 лет вместе, юбиляры считают, что у них нет никакого особенного секрета долгого брака, главное — уважать и заботиться друг о друге даже спустя много лет после свадьбы.

В браке у золотых юбиляров Ивановых родилось трое детей — две дочери и сын. Дедушку с бабушкой радуют трое внуков.

По сложившейся традиции отдела ЗАГС, семья Ивановых расписалась в «Почетной книге юбиляров семейной жизни».

Как и в любой семье, были у Геннадия Ивановича и Елены Степановны свои радости, переживания и сомнения. Но в памяти остались только самые светлые и приятные воспоминания, а в их сердцах живёт взаимная благодарность друг другу за совместно прожитые годы.

Со знаменательной датой юбиляров поздравила начальник отдела ЗАГС Татьяна Тимофеева, отметившая, что своим примером они показывают молодому поколению, что любовь преодолевает все трудности и преграды, а терпение, понимание и взаимоуважение являются залогом крепкой и счастливой семейной жизни. Юбилярам  был вручен приветственный адрес главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой.

Юбиляры Ивановы, в свою очередь, дали напутствие молодой паре: «Сегодня вы безумно счастливы, и любовь переполняет вас. Запомните этот день, запомните эти ощущения и чувства. Храните их у себя в памяти. Берегите свою семью. Счастья вам и любви».

Всего, в День Святого Валентина, в отделе ЗАГС администрации города Новочебоксарска решили соединить свои судьбы три пары новобрачных.

Ведущая церемонии Татьяна Винокурова пожелала новоиспеченным семьям счастья и благополучия, выразила надежду на то, что долгая совместная жизнь уважаемых семей-долгожителей послужит им хорошим примером, а также напомнила, что отдел ЗАГС ждет молодоженов для регистрации новорожденных.



15 февраля 2020
09:26
Поделиться