В ТОС "Юраковский" жители встретили Новый год во дворе

Устроить встречу после полуночи в новогоднюю ночь с Дедом Морозом во дворе решили жители многоквартирного олимпийского дома №62 по ул. 10 пятилетки. На новогодний праздник они пригласили и жителей из соседнего двора.

«Мы не первый раз устраиваем такие мероприятия во дворе, - говорит председатель Совета МКД Наталия Красильникова, - в прошлом году тоже так справляли Новый год во дворе. Ребятишкам очень нравится, соседи довольны, многие нам помогают украсить елку. Также хочу сказать спасибо депутатам  Государственного Совета Чувашской Республики и Новочебоксарского городского собрания депутатов, активистам ТОС  «Юраковский» за поддержку наших идей, установку елки во дворе и помощь в проведении этого мероприятия».

На празднике, который длился до утра, жителей ждала встреча с Дедом Морозом. Скучать не пришлось никому. Соседи признаются, что собираются вместе не так уж и часто. Новый год – хороший повод пообщаться друг с другом.

Организаторы праздника планируют продолжать теплую традицию – отмечать праздники всем двором. И в следующем году приглашают к себе в гости и других жителей соседнего двора!



09 января 2020
15:56
Поделиться