Проект «Открытый диалог»: Ольга Чепрасова встретилась с жителями многоквартирного дома №21 по улице Винокурова

Проект «Открытый диалог»: Ольга Чепрасова встретилась с жителями многоквартирного дома №21 по улице Винокурова

В Новочебоксарске продолжается реализация городского проекта «Открытый диалог». 28 ноября 2019 года глава администрации города Новочебоксарска Ольга Чепрасова встретилась с жителями многоквартирного дома №21 по улице Винокурова и активистами ТОС «Возрождение». В данном мероприятии также приняли участие заместители  главы администрации Ольга Григорьева и Александр Фадеев, начальник отдела дорожной деятельности и транспорта администрации города Владислав Артюков, начальник отдела благоустройства и экологии администрации города Андрей Ширшов, руководители структурных подразделений администрации города и представители управляющей компании, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике.

Во время беседы председатели многоквартирного дома имели возможность задать интересующие вопросы представителям органов власти и отраслевым специалистам. Новочебоксарцы больше всего обеспокоены вопросами жилищно-коммунального хозяйства,  ремонта и содержания внутриквартальных дорог и тротуаров.

Также жильцы дома обратились к главе администрации Новочебоксарска Ольге Чепрасовой с просьбой оказать содействие в проверке организаций общепита и торговли, расположенных на первом этаже дома №21 по ул. Винокурова. Собственники квартир жалуются на неприятные запахи и разгрузку машин на дворовой территории.

Необходимо отметить, что ни один из озвученных вопросов не остался без внимания. На них были даны исчерпывающие  разъяснения и ответы. Часть вопросов требует дополнительного изучения, они взяты на контроль в администрации города.

Кроме того, Ольга Викторовна рассказала новочебоксарцам о развитии и благоустройстве города, поделилась перспективными планами на предстоящие годы. Благодаря поддержке Главы Чувашской Республики Михаила Васильевича Игнатьева за последние несколько лет отремонтированы основные дороги города, облагорожены Ельниковскя роща, Верхняя волжская набережная, Аллея Славы, пешеходная зона улицы Винокурова и др. «В 2020 году при поддержке руководства региона мы постараемся максимально охватить ремонтом дворовые территории города. Сейчас администрация города активно разрабатывает проектно-сметную документацию», ­- подытожила Ольга Чепрасова.

***Городской проект «Открытый диалог», который реализуется в Новочебоксарске на протяжении нескольких лет, зарекомендовал себя, как эффективный способ работы с населением. Такая форма взаимодействия с населением позволит организовать эффективную и слаженную  работу по дальнейшему развитию и благоустройству Новочебоксарска, наметить перспективные задачи и планы.



29 ноября 2019
15:37
Поделиться