Перкарбонат натрия – лауреат Всероссийской программы «100 лучших товаров России»

Перкарбонат натрия – лауреат Всероссийской  программы «100 лучших товаров России»

Натрия перкарбонат технический капсулированный марки «Стандарт» производства ООО «Перкарбонат» стал лауреатом Всероссийской программы «100 лучших товаров России» 2019 года. Также ему присвоен статус «Новинка» и Почетный диплом «Золотая сотня».

Торжественное вручение дипломов состоялось 21 ноября в рамках мероприятий XV Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса», посвященного Всемирному Дню качества и Европейской неделе качества. В открытии форума принял участие и Глава Чувашии Михаил Игнатьев. «Я благодарен руководителям организаций, которые включились в эту программу. Они не стоят на месте, риски берут на себя, смело двигаются вперед, поэтапно, пошагово для того, чтобы в этой конкурентной среде работать и завоевывать новые рынки», – отметил Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

В рамках награждения лауреатов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» Главой Чувашии был вручен Диплом лауреата главному технологу ООО «Перкарбонат» Юрий Ефимову. «Мы ожидали этой победы. Наш продукт широко известен и давно заслужил доверие потребителей. Перкарбонат натрия - единственный в России продукт, применяемый в качестве отбеливающего реагента в химической и других отраслях промышленности. Он входит в состав большинства стиральных порошков и чистящих средств», - прокомментировал Юрий Тимофеевич.

Почетного знака «Отличник качества» за достижение высоких результатов в улучшении качества продукта в этом году была удостоена старший лаборант ООО «Перкарбонат» Наталья Калинина.

Ставшее лауреатом предприятие два года имеет право использовать логотип Программы «100 лучших товаров России» и размещать его в документации и на упаковке продукции. Этот знак качества широко известен, и потребители уверены, что приобретают товар, высокое качество которого подтверждено на всероссийском уровне.

Справочно: Перкарбонат натрия - кислородосодержащий отбеливатель используется в текстильной, химической и в других отраслях промышленности не только в качестве отбеливающей добавки в составе моющих средств, но и в виде индивидуального препарата.



ПАО «Химпром»
25 ноября 2019
08:59
Поделиться