Семья Кожевниковых из Новочебоксарска отметила 50-летие совместной жизни

Семья Кожевниковых из Новочебоксарска отметила 50-летие совместной жизни

На днях список новочебоксарских семей, отметивших 50-летие совместной жизни, пополнилась четой Кожевниковых. 15 ноября Нину Аверьяновну и Николая Александровича пришли поздравить гости – депутат Новочебоксарского городского Собрания депутатов Дмитрий Игнатьев, начальник отдела ЗАГС Татьяна Тимофеева и председатель ТОС «Ольдеево» Ольга Владимирова.

Виновники торжества, уже отметившие золотой юбилей накануне с родными и близкими, были рады вновь получить поздравления. Благодарственные письма от руководства города и депутата, букеты цветов и подарки  от гостей стали приятным сюрпризом для Кожевниковых. А потом Татьяна Тимофеева предложила «молодоженам» расписаться в книге почетных юбиляров.

Сам глава семьи родом из деревни Ольдеево. В настоящее время он с женой живет в доме своих родителей, где прошло его детство. Работал в свое время сначала на «Химпроме», потом в ВНХМ сотрудником отдела снабжения. Нина Аверьяновна почти всю свою трудовую жизнь отдала колонии, где работала бухгалтером.

Супруги воспитали сына и дочь, дали обоим образование. В настоящее время у них внук и две внучки.

Гости с удовольствием слушали историю знакомства будущих супругов, зарождения их любви и моменты семейной жизни. Приятно было наблюдать за их улыбками, слушать их шутки. Как отметила Нина Аверьяновна, чувство юмора сыграло очень большую роль в том, что семья до сих пор живет, чем радует родных и близких.

Поблагодарив за радушие и гостеприимство, гости пожелали хозяевам счастья, здоровья, любви, а также новых семейных юбилеев.



18 ноября 2019
10:58
Поделиться