Газоспасатели «Химпрома» - лучшие в волейболе и стритбаскете

Газоспасатели «Химпрома» - лучшие в волейболе и стритбаскете

В ПАО «Химпром» продолжается осенняя Спартакиада-2019 между командами цехов. Игры по волейболу и стритбаскету уже завершились.

За право быть лучшими в волейболе поборолись четыре команды. По результатам игр первое место заняли спортсмены аварийно-газоспасательной службы, оставив позади команды цеха производства гипохлорита кальция, сборной цехов и цеха очистки и утилизации промышленных сточных вод.

В соревнованиях по стритбаскету газоспасатели снова оказались на пьедестале почета, обыграв сборную цехов, команды «Перкарбоната» и цеха очистки и утилизации промышленных сточных вод.

«По итогам прошедших игр эмоции просто зашкаливают. Думаю, любому приятно находиться на первой ступени пьедестала почета. Рады, что руководство – начальник цеха Эдикт Никитин и его заместитель Андрей Терентьев - дает нам возможность проявлять себя не только на производстве, но и в спорте», - прокомментировал участник команды газоспасателей Юрий Куликов.

Игры по мини-футболу стартуют в понедельник, 28 октября, в спортивном зале ФКГУ «СУ ФПС № 17 МЧС России». В этом виде спорта примут участие восемь команд.

Приглашаем всех желающих каждые понедельник и вторник в 17.00 поболеть за своих коллег.



ПАО «Химпром»
25 октября 2019
10:08
Поделиться