С бронзой – со Спартакиады пенсионеров России

С бронзой – со Спартакиады пенсионеров России

Сборная команда Чувашской Республики привезла бронзовую медаль по легкой атлетике с VI Спартакиады пенсионеров России, проводившейся 24-27 августа 2019 года  в г. Уфе.

Завоевал медаль за 3 место в легкоатлетическом кроссе на 1000 метров среди мужчин до 70 лет новочебоксарец Лев Петров. Лев Вадимович, несмотря на пенсионный возраст, продолжает трудиться фрезеровщиком в АО «НПК «Элара» и активно заниматься спортом.

Хорошие результаты команда из Чувашии показала в женском кроссе, плавании, настольном теннисе и шахматах. В общекомандном первенстве представители нашей республики оказались посередине итогового списка. В спартакиаде принимали участие 700 пенсионеров из 75 российских регионов, а также из Сербии, Чехии, Германии, Финляндии, Великобритании, Литвы, Франции и Армении.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике поздравляет Льва Вадимовича Петрова и команду Чувашии с успешным участием в Спартакиаде пенсионеров России и желает крепкого здоровья, бодрости духа и активного долголетия!

VI Спартакиада пенсионеров России в Уфе организована Министерством спорта РФ, Правительством Республики Башкортостан и общественной организацией «Союз пенсионеров России» при поддержке Совета Федерации, Министерства труда и социальной защиты РФ, Пенсионного фонда России.

В следующем году Спартакиада пенсионеров России пройдет в Белгородской области.



УПФР в г. Новочебоксарск Чувашской Республики-Чувашии (межрайонное)
28 августа 2019
16:35
Поделиться