Продолжается прием заявок и проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019

Продолжается прием заявок и проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году, проводится ежегодно и присуждается по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области событийного туризма.

К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию допускаются проекты, реализованные в период с октября 2018 до момента проведения конкурса.

В 2019 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards пройдет три региональных конкурса. Лучшие проекты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019, который пройдет в ноябре в Самаре.

Полная информация об оформлении и подачи проекта на официальном сайте премии www.rea-awards.ru



Ассоциация городов Поволжья
09 августа 2019
10:30
Поделиться