Работники «Химпрома» стали медалистами в 7 видах спорта Спартакиады трудовых коллективов Чувашской Республики

Работники «Химпрома» стали медалистами в 7 видах спорта Спартакиады трудовых коллективов Чувашской Республики

Химики показали блестящие результаты в спортивных состязаниях VI Спартакиады трудовых коллективов Чувашской Республики, которая состоялась 1 августа 2019 года в Новочебоксарске. За звание сильнейших боролись 20 команд в таких видах спорта, как волейбол, баскетбол, армспорт, настольный теннис, легкая атлетика, гиревой спорт, шахматы, перетягивание каната и плавание.

В 7 дисциплинах команда «Химпрома» завоевала медали. «Бронзы» удостоились в плавании (заплыв 50 м) - сотрудник транспортной службы Наталья Маслова,  в легкой атлетике (забег 1500 м) - электромонтер цеха производства пероксида водорода и органических полупродуктов Андрей Захаров.

В состязаниях по настольному теннису, армрестлингу и волейболу наша команда стала обладателем трех «серебряных» наград. Аппаратчик синтеза цеха производства пероксида водорода и органических полупродуктов Татьяна Борзова, электромонтер цеха электроснабжения Николай Иванов, ведущий инженер-конструктор проектно-конструкторского отдела Галина Филиппова и ведущий специалист отдела режима службы безопасности Валерий Федоров немного уступили в настольном теннисе команде «АБС Электро» и стали вторыми. В армспорте в весовой категории 100 кг и выше на призовое место команду вывел командир отделения газоспасательной службы «Химпрома» Николай Смирнов, «уложив на лопатки» сильнейших соперников.

Лавры победителей достались химикам в перетягивании каната и баскетболе. Газоспасатели завода с общим командным весом 827 кг с легкостью вырвали победу у коллектива АО «Элара». В баскетболе сначала фортуна была на стороне соперников, но после тайм-аута ребята собрались и «разгромили» команду «Кейсистемс» со счетом 9:3.

«Мы очень довольны нашими спортивными успехами. Несмотря на то, что приняли участие не во всех дисциплинах, результаты оказались на высоте. Благодаря стараниям нашего руководства, работников, профкома мы смогли принять участие в Спартакиаде и показать свое спортивное мастерство. Поздравляю всех участников с заслуженными наградами!» - поделился капитан команды «Химпрома» Константин Краснов.



ПАО «Химпром»
02 августа 2019
17:29
Поделиться