Сотрудники «Химпрома» оценили организацию производства на родственном предприятии

Сотрудники «Химпрома» оценили организацию производства на родственном предприятии

Сотрудники ПАО «Химпром» посетили с рабочим визитом ООО «РусВинил». Встреча состоялась с целью ознакомления с основными характеристиками производства хлора и каустической соды, а также с целью обмена опытом в области промышленной безопасности.

В состав делегации вошли директор НИЦ – советник генерального директора Юрий Ефимов, заместитель начальника по производству – начальник производственно-диспетчерского отдела Андрей Чугунов, главный специалист производственно-диспетчерского отдела Евгений Глазунов, начальник цеха производства хлора и каустика Владимир Гомаюнов, начальник лаборатории отдела технического контроля Светлана Дементьева и начальник управления закупок Наталья Таланина.

Экскурсию по современному производству для работников «Химпрома» провел генеральный директор Гюнтер Надольны. Для начала им представили технологию производства хлора и каустика, а затем  одного из самых востребованных полимеров – поливинилхлорида. Затем гости познакомились с составом исходного сырья, работой центрального пульта управления, мембранных электролизеров, участками по производству дихлорэтана, винилхлорида-мономера, поливинилхлорида, эстакады налива каустической соды, побывали на логистической платформе. Также участники экскурсии посетили производственно-аналитическую лабораторию, где им рассказали о физических и химических методах контроля качества продукции.

В ходе встречи были обсуждены вопросы организации складского хозяйства, ремонтов и многих других.

«Двери родственного предприятия открыты для партнеров по бизнесу. Здесь проводят экскурсии, демонстрируя свой завод. Мы приехали по любезному приглашению руководства и увидели своими глазами, как сконструировано предприятие, как оно эксплуатируется. Убедились, что завод соответствует всем стандартам организации современного, эффективного и безопасного производства. Мы многому можем у них поучиться», - отметил директор НИЦ Юрий Ефимов.



ПАО «Химпром»
28 июня 2019
09:01
Поделиться