О внесении изменений в постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 26.12.2019 № 1945

Руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, администрация города Новочебоксарска Чувашской Республики постановляет:

1. Внести в постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 26.12.2019 № 1945 «Об утверждении административного регламента администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по исполнению муниципальной функции «Осуществление муниципального контроля в области торговой деятельности» (далее – Постановление) следующие изменения:

1.1. Абзац 6 пункта 3.1.1 Постановления изложить в следующей редакции:

«Плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого предпринимательства, сведения о которых включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, не проводятся с 1 января 2019 года по 1 апреля 2020 года, за исключением ряда случаев, установленных статьей 26.2 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.».

1.2. Раздел III Постановления дополнить пунктом 3.7. следующего содержания:

«Если иное не установлено Правительством Российской Федерации, проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства, сведения о которых включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, не проводятся с 1 апреля по 31 декабря 2020 года включительно, за исключением проверок, основаниями для проведения которых являются причинение вреда или угроза причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.».

2. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте города Новочебоксарска Чувашской Республики в сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по экономике и финансам города Новочебоксарска Чувашской Республики.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

 

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                              О.В. Чепрасова

Постановление
526
22 мая 2020 года
27 мая 2020 года
Скачать doc, 102 Kb
Поделиться