Об определении гарантирующей организации

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», со статьей 12 Федерального закона от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», в целях обеспечения потребителей водоснабжением и водоотведением, руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, администрация города Новочебоксарска Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Определить муниципальное унитарное предприятие «Коммунальные сети города Новочебоксарска» гарантирующей организацией в отношении следующих участков сетей водоснабжения и водоотведения с возложением обязанностей по их эксплуатации до признания на такие объекты права собственности или до принятия их во владение, пользование и распоряжение оставившим такие объекты собственником в соответствии с гражданским законодательством:

- сети водоснабжения согласно Приложения 1 к настоящему постановлению,

- сети водоотведения согласно Приложения 2 к настоящему постановлению.

2. Поручить Управлению имущественных и земельных отношений администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики осуществить в установленном порядке мероприятия по признанию муниципальной собственностью города Новочебоксарска Чувашской Республики на объекты, указанные в п. 1 настоящего постановления.

3. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление на официальном сайте города Новочебоксарска в сети «Интернет».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры города Новочебоксарска Чувашской Республики.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                  О.В. Чепрасова

Постановление
504
15 мая 2020 года
19 мая 2020 года
Скачать doc, 185 Kb
Поделиться