Об окончании отопительного сезона 2019-2020 года

В связи с установившейся устойчивой теплой погодой, на основании пункта 11.7 Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденных приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 24 марта 2003 года № 115 и руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, администрация города Новочебоксарска Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т :

1. Рекомендовать руководителям управляющих компаний, товариществ собственников жилья обеспечить отключение подачи тепла в многоквартирные дома с сохранением горячего водоснабжения, в случае принятия такого решения собственниками многоквартирных домов.

2. Рекомендовать ПАО «Т Плюс» Филиала Марий Эл и Чувашия, прекратить с 30.04.2020 года подачу теплоносителя в систему отопления объектов города.

3. Рекомендовать ПАО «Т Плюс» Филиала Марий Эл и Чувашия прекратить подачу тепла потребителям, имеющим договор теплоснабжения, не позднее дня, следующего за днем окончания 5 дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха составила выше 8 градусов Цельсия.

4. Настоящее постановление разместить на официальном сайте администрации города Новочебоксарск и довести до лиц, указанных в постановлении.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры города Новочебоксарска Чувашской Республики.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики О.В. Чепрасова

Постановление
472
29 апреля 2020 года
29 апреля 2020 года
Скачать doc, 60 Kb
Поделиться