Об утверждении Инструкции об организации похоронного дела и содержания кладбищ в городе Новочебоксарске

В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением от 10.06.2019 № 948 об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление мест для захоронения на кладбищах муниципального образования города Новочебоксарска» руководствуясь ст. 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, администрация города Новочебоксарска Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации похоронного дела и содержания кладбищ в городе Новочебоксарске (далее - Инструкция).

2. Признать утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 14 июня 2016 года № 1201 «Об утверждении Инструкции о порядке организации похоронного дела и содержании кладбищ в городе Новочебоксарске».

3. Сектору пресс - службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики обеспечить опубликование настоящего постановления в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, разместить его на официальном сайте города Новочебоксарска в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики О.В. Чепрасова

Постановление
471
29 апреля 2020 года
29 апреля 2020 года
Скачать docx, 53,77 Kb
Поделиться