Об утверждении муниципальной программы «Развитие земельных и имущественных отношений города Новочебоксарска»

Руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, в целях обеспечения качественного управления муниципальным имуществом города Новочебоксарска Чувашской Республики администрация города Новочебоксарска Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальную программу «Развитие земельных и имущественных отношений города Новочебоксарска» (далее - муниципальная программа) согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 16 ноября 2018 г. № 1640 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие земельных и имущественных отношений».

3. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики обеспечить опубликование настоящего постановления в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования и разместить на официальном сайте города Новочебоксарска Чувашской Республики в сети интернет.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по экономике и финансам.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                        О.В. Чепрасова

Постановление
429
08 апреля 2020 года
10 апреля 2020 года
Скачать zip, 79,32 Kb
Поделиться