О внесении изменений в постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 15 августа 2018 г. № 1207

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, администрация города Новочебоксарска Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в перечень муниципальных услуг, предоставляемых администрацией города Новочебоксарска Чувашской Республики, утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 15 августа 2018 г. № 1207 «Об утверждении перечня муниципальных услуг, муниципальных функций и государственных услуг по переданным полномочиям, предоставляемым администрацией города Новочебоксарска Чувашской Республики», следующие изменения:

1.1. функции под номерами 20 и 21 слова «МУПТИ города Новочебоксарска Чувашской Республики» заменить словами «Управление имущественных и земельных отношений администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики» согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление в средствах массовой информации и на официальном сайте города Новочебоксарска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по экономике и финансам.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. 

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                              О.В. Чепрасова

Постановление
383
30 марта 2020 года
01 апреля 2020 года
Скачать docx, 38,93 Kb
Поделиться