О признании утратившим силу постановления администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики № 320 от 20 марта 2020 года

На основании протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации М.Ш.Хуснуллина от 16 .03.2020 года № МХ-П16-23пр, в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Признать утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики № 320 от 20.03.2020 года «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Новочебоксарска» .

2. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов и разместить его на официальном сайте города Новочебоксарска в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                 О.В. Чепрасова 

Постановление
349
26 марта 2020 года
01 апреля 2020 года
Скачать odt, 44,78 Kb
Поделиться