О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Новочебоксарска

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 14 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», статьей 30 Федерального закона от 8 ноября 2007 г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», статьей 3 Закона Чувашской Республики от 15.11.2007 г. № 72 «Об обоснованиях временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на автомобильных дорогах», Порядком осуществления временного ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального, межмуниципального и местного значения в Чувашской Республике, утвержденным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 24.02.2012 г. № 62, статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Установить с 01 апреля по 30 апреля 2020 года, в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, временное ограничение движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой 5 тонн и более, а также нагрузкой на каждую ось при одиночной оси - 4 тс (40 кН), двухосной тележке - 3 тс (30 кН), трехосной и более тележке - 2 тс (20 кН) по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Новочебоксарска.

2. Действие настоящего постановления не распространяется на перевозку, транспортировку и транспортные средства, указанные в пункте 18 Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального, межмуниципального и местного значения в Чувашской Республике, утвержденного постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 24.02.2012 г. № 62.

3. Управлению городского хозяйства администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики осуществлять проверку работы постоянных постов по городским дорогам согласно муниципального контракта, заключенного на основании проведенного электронного аукциона в следующих местах:

- ОАО ВКМУ «Гидромонтаж»;

- на пересечении ул.Коммунальная и Тепличный проезд;

- пост ДПС на въезде в город со стороны Атлашево;

- на пересечении ул. Советская и ул. 10-ой Пятилетки.

4. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов и разместить его на официальном сайте города Новочебоксарска в сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                       О.В. Чепрасова   

Постановление
320
20 марта 2020 года
27 марта 2020 года
Скачать odt, 51,05 Kb
Поделиться