Об утверждении административного регламента администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по исполнению муниципальной функции «Осуществление муниципального контроля в области торговой деятельности»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, администрация города Новочебоксарска Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить административный регламент администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по исполнению муниципальной функции «Осуществление муниципального контроля в области торговой деятельности» согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 28.03.2018 № 464 «Об утверждении Административного регламента администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по исполнению муниципальной функции «Осуществление муниципального контроля в области торговой деятельности на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики».

3. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте города Новочебоксарска Чувашской Республики в сети Интернет.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по экономике и финансам города Новочебоксарска Чувашской Республики.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                                                                 О.В.Чепрасова

Постановление
1945
26 декабря 2019 года
27 декабря 2019 года
Скачать doc, 331,5 Kb
Поделиться