О внесении изменений в постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 17 апреля 2017 г. № 605 «Об Управляющем совете по реализации программы «Комплексное развитие моногорода Новочебоксарска»

В целях актуализации состава Управляющего совета по реализации программы «Комплексное развитие моногорода Новочебоксарска» (далее – Управляющий совет), руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики п о с т а н о в л я ю:

1. Абзац 1 пункта 10 раздела III «Состав и организация работы Управляющего совета» Приложения 1 «Положение об Управляющем совете» к постановлению администрации города  Новочебоксарска Чувашской Республики от 17 апреля 2017 г. № 605 «Об Управляющем совете по реализации программы «Комплексное развитие моногорода Новочебоксарска» изложить в новой редакции:

«Заседания Управляющего совета проводятся по мере необходимости.».

2. Приложение 2 «Состав Управляющего совета» к постановлению администрации города  Новочебоксарска Чувашской Республики от 17 апреля 2017 г. № 605 «Об Управляющем совете по реализации программы «Комплексное развитие моногорода Новочебоксарска» изложить в новой редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление в средствах массовой информации и на официальном сайте города Новочебоксарска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                                                              О.В. Чепрасова

Постановление
1916
23 декабря 2019 года
26 декабря 2019 года
Скачать docx, 39,85 Kb
Поделиться