О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Принятие решения о подготовке, утверждении документации по планировке территории на территории городского округа Новочебоксарск Чувашской Республики» от 21 декабря 2018 года № 1830

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 03 июля 2016 года № 373-ФЗ (с изменениями и дополнениями от 02 августа 2019 года № 283-ФЗ) «О внесении изменений в Градостроительный Кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования регулирования подготовки, согласования и утверждения документации по планировке территории и обеспечения комплексного и устойчивого развития территорий и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Принятие решения о подготовке, утверждении документации по планировке территории на территории городского округа Новочебоксарск Чувашской Республики», утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска от 21 декабря 2018 года № 1830, следующие изменения:

1.1. Абзац восемь подраздела 3.3. раздела III изложить в следующей редакции: «Проверка документов по заявлению об утверждении документации по проекту планировки территории, подготовленной на основании решения администрации города, на соответствие требованиям части 10 статьи 45 Градостроительного Кодекса Российской Федерации, осуществляется в течение 20 рабочих дней со дня поступления такой документации в администрацию города. По результатам проверки отдела генерального плана документация по планировке территории и (или) проекта межевания территории направляется главе администрации города на утверждение или об отклонении такой документации и о направлении ее на доработку».

1.2. Абзацы девять-двенадцать подраздела 3.4.2. раздела III изложить в следующей редакции:

«Публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории не проводятся в случае, предусмотренном частью 12 статьи 43 Градостроительного Кодекса Российской Федерации, а также в случае, если проект планировки территории и проект межевания территории подготовлены в отношении:

  1. территории, в границах которой в соответствии с правилами землепользования и застройки предусматривается осуществление деятельности по комплексному и устойчивому развитию территории;

  2. территории в границах земельного участка, предоставленного садоводческому или огородническому некоммерческому товариществу для ведения садоводства или огородничества;

  3. территории для размещения линейных объектов в границах земель лесного фонда».

2. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики обеспечить опубликование настоящего постановления в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, разместить его на официальном сайте города Новочебоксарска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики

О.В. Чепрасова

Постановление
1840
13 декабря 2019 года
17 декабря 2019 года
Скачать doc, 107,5 Kb
Поделиться