Об организации ярмарок, планируемых к проведению на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики в 2020 году

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 № 381–ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Законом Чувашской республики от 13.07.2010 № 39 «О государственном регулировании торговой деятельности в Чувашской Республике и о внесении изменений в статью 1 Закона Чувашской Республики «О розничных рынках», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 26.08.2010 № 277 «Об утверждении Порядка организации ярмарок на территории Чувашской Республики и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них», рассмотрев обращение ООО Рынок «Новочебоксарский», руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, п о с т а н о в л я е т:

  1. Определить уполномоченным органом на принятие решения об организации и проведении ярмарок на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики администрацию города Новочебоксарска Чувашской Республики.
  2. Утвердить Перечень ярмарок, планируемых к проведению на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики в 2020 году согласно приложению к настоящему постановлению.
  3. Организацию торговли на ярмарках осуществлять в соответствии с Порядком организации ярмарок на территории Чувашской Республики и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них, утвержденным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 26.08.2010 № 277.
  4. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте города Новочебоксарска в сети «Интернет».
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по экономике и финансам.

 

 

 

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                                                                       О.В. Чепрасова

Постановление
1815
12 декабря 2019 года
12 декабря 2019 года
Скачать docx, 49,29 Kb
Поделиться