Об отмене особого противопожарного режима на территории города Новоче- боксарска Чувашской Республики

В связи со стабилизацией пожарной обстановки на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики, руководствуясь  Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и  статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики,  п о с т а н о в л я ю:

  1. Отменить с 1 октября 2019 года особый противопожарный режим на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики, установленный постановлением администрации от 20.05.2019 года № 840 «О введении  на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики особого противопожарного режима».
  2. Признать утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска  от 20.05.2019 года № 840 «О введении  на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики особого противопожарного режима».
  3. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики обеспечить опубликование настоящего постановления в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить его на официальном сайте города Новочебоксарска Чувашской Республики в сети Интернет.
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры.

  

 

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                                                                 О.В. Чепрасова

Постановление
1521
03 октября 2019 года
08 октября 2019 года
Скачать doc, 70 Kb
Поделиться