О внесении изменений в постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 18 февраля 2016 г. № 313

В целях реализации мероприятий федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование», утвержденного протоколом президиума
Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам от 3 сентября 2018 года № 10, на основании распоряжения Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 октября 2018 г. № 797-р «О модели персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Чувашской Республике» п о с т а н о в л я ю:

  1. Внести в Положение о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений города Новочебоксарска Чувашской Республики и финансового обеспечения выполнения муниципального задания, утвержденное постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 18 февраля 2016 года № 313 «Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений города Новочебоксарска Чувашской Республики и финансового обеспечения выполнения муниципального задания и о признании утратившим силу постановления главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 23.12.2010 № 475 «О порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных учреждений города Новочебоксарска и финансового обеспечения выполнения муниципального задания, порядке определения объема и условий предоставления субсидий муниципальным бюджетным и автономным учреждениям» следующие изменения:

а)  пукт 2 дополнить новым абзацем следующего содержания:

«Вышеуказанные показатели могут быть изменены путем формирования нового муниципального задания с учетом внесенных изменений.»;

б)  пункт 7 дополнить новым абзацем следующего содержания:

«При оказании муниципальным бюджетным или автономным учреждениям города Новочебоксарска Чувашской Республики муниципальных услуг в рамках персонифицированного финансирования, объем субсидии может быть уменьшен (увеличен) в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных органу, осуществляющему функции и полномочия учредителя, в случае, если фактические показатели объема муниципальных услуг, оказанных в рамках персонифицированного финансирования, уменьшились (увеличились) по сравнению с показателями объема, запланированными в муниципальном задании.».

  1. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление в средствах массовой информации и на официальном сайте города Новочебоксарска Чувашской Республики в информационно-коммуникационной сети Интернет.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по социальным вопросам.

 

 

Глава администрации
города Новочебоксарска
Чувашской Республики

 

 

О.В. Чепрасова

Постановление
1481
25 сентября 2019 года
26 сентября 2019 года
Скачать doc, 76 Kb
Поделиться