Об установлении общих параметров для определения нормативной стоимости образовательной услуги в рамках системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей на 2019 год

С целью обеспечения внедрения персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в городе Новочебоксарске Чувашской Республики с 01 сентября 2019 года, руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, п о с т а н о в л я ю:

  1. Утвердить общие параметры для определения нормативной стоимости образовательной услуги в рамках системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей на 2019 год (приложение № 1).
  2. Утвердить отраслевые коэффициенты, применяемые в рамках системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей на 2019 год (приложение № 2).
  3. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление в средствах массовой информации и на официальном сайте города Новочебоксарска Чувашской Республики в информационно-коммуникационной сети Интернет.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.
  5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по социальным вопросам.

 

 

Глава администрации
города Новочебоксарска
Чувашской Республики

 

 

О.В. Чепрасова

Постановление
1424
17 сентября 2019 года
19 сентября 2019 года
Скачать doc, 255,5 Kb
Поделиться