О внесении изменений в постановление администрации г. Новочебоксарска Чувашской Республики от 14.06.2016г. №1201

Руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, п о с т а н о в л я ю:

  1. Внести в инструкцию о порядке организации похоронного дела и содержании кладбищ в городе Новочебоксарске утвержденную постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 14.06.2016 № 1201 «Об утверждении Инструкции об организации похоронного дела и содержания кладбищ в городе Новочебоксарске» следующие изменения:

1.1. подпункт 3.5. пункта 3 изложить в новой редакции:

«3.5. Погребение умерших, личность которых не установлена, производится Управлением городского хозяйства на основании решения органов внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки, на специально отведенных участках кладбищ»;

1.2. подпункт 3.11. пункта 3 изложить в новой редакции:

 «3.11. В случае, если погребение осуществлялось за счет средств супруга, близких родственников, иных родственников, законного представителя умершего или иного лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего, им выплачивается социальное пособие на погребение согласно действующему законодательству».

  1. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики обеспечить опубликование настоящего постановления на официальном сайте города и в средствах массовой информации.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры.

 

 

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                                                                   О.В. Чепрасова

Постановление
1324
27 августа 2019 года
29 августа 2019 года
Скачать docx, 38,78 Kb
Поделиться