Об утверждении Перечня нормативных правовых актов и их отдельных частей, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах города Новочебоксарска

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 28.08.2012 № 371 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг на территории города Новочебоксарска Чувашской Республики, Порядка проведения экспертизы проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска, в целях повышения качества исполнения муниципальной функции администрация города Новочебоксарска, п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить Перечень нормативных правовых актов и их отдельных частей, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах города Новочебоксарска, согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов и разместить его на официальном сайте города Новочебоксарска в сети «Интернет».
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры города Новочебоксарска Чувашской Республики.

 

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                                                            О. В. Чепрасова

Постановление
1075
12 июля 2019 года
12 июля 2019 года
Поделиться