Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд города Новочебоксарска Чувашской Республики, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения

В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной   системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2015 года №  476 «Об  утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их   исполнения», руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской      Республики, п о с т а н о в л я ю:

  1. Утвердить прилагаемые Требования к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд города Новочебоксарска Чувашской Республики, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 28.12.2015 г. № 1532 «Об утверждении требований к порядку разработки и принятию правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд города Новочебоксарска Чувашской Республики, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения».
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по экономике и финансам.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Глава администрации

города Новочебоксарска                                                                                         

Чувашской Республики                                                                                        О.В. Чепрасова

Постановление
1066
10 июля 2019 года
12 июля 2019 года
Поделиться