О признании утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 19 февраля 2018 года № 250 «Об утверждении проекта внесения изменений в проект планировки территории I и II очереди проектирования набережной города Новочебоксарска Чувашской Республики»

В соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 16 Федерального закона от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об        общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской     Республики,  п о с т а н о в л я ю:

  1. Признать утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 19 февраля 2018 года № 250 «Об утверждении проекта внесения изменений в проект планировки территории I и II очереди проектирования набережной города Новочебоксарска Чувашской Республики».
  2. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики разместить настоящее постановление в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, в течение семи дней со дня его принятия, и разместить его на официальном сайте города Новочебоксарска в информационно-коммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры города Новочебоксарска Чувашской Республики. 

 

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики

 

 

 О. В. Чепрасова

 

Постановление
982
18 июня 2019 года
01 июля 2019 года
Поделиться