О внесении изменения в постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 26.01.2015 № 17 «О закреплении общеобразовательных организаций за территориями города Новочебоксарска Чувашской Республики»

С целью реализации конституционных прав на образование граждан Российской Федерации, проживающих на территории города Новочебоксарска, в соответствии со статьями 55, 67 Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", пунктами 4, 7 Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 января 2014 г. №32, в связи с вводом в эксплуатацию новых жилых домов, руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарск п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в пункт 1 постановления администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 26.01.2015 №17 «О закреплении общеобразовательных организаций за территориями города Новочебоксарска Чувашской Республики» изменение, изложив в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 26.01.2018 № 110 «О внесении изменения в постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 26.01.2015 №17 «О закреплении общеобразовательных организаций за территориями города Новочебоксарска Чувашской Республики».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам.

4. Сектору пресс – службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики обеспечить размещение постановления в средствах массовой информации, а так же на официальном сайте в сети Интернет.

5.  Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Глава администрации                                                                                                О.В.Чепрасова

города Новочебоксарска

Чувашской Республики                                                                                                            

 

Постановление
92
24 января 2019 года
28 января 2019 года
Поделиться