О признании утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 25.06.2018 г. № 979 «О подготовке проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной ул. Пионерская, ул. Советская и ул. Солнечная в городе Новочебоксарске Чувашской Республики»

Руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской       Республики, на основании заявления Попова Юрия Борисовича от 28 марта 2018 г. от  22 ноября 2018 г.,п о с т а н о в л я ю:

1. Признать утратившим силу постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 25.06.2018 г. № 979 «О подготовке проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной ул. Пионерская, ул. Советская и ул. Солнечная в городе Новочебоксарске Чувашской Республики».

2. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики обеспечить опубликование настоящего постановления в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить его на официальном сайте города Новочебоксарска в сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры города Новочебоксарска Чувашской Республики.

4. Настоящее постановление довести до лиц, указанных в постановлении.

Постановление
1781
14 декабря 2018 года
14 декабря 2018 года
Поделиться