г.Новочебоксарск Чувашской Республики ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

  

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 39
от 16 января 2018 г.
О внесении изменений в постановления администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики: от 21 августа 2012 г. № 363, от 9 января 2013 г. № 2, от 9 января 2013 г. № 4, от 17 мая 2013 г. № 215, от 17 мая 2013 г. № 216, от 15 сентября 2015 г. № 783, от 3 августа 2017 г. № 1252

В  соответствии  с  Федеральным  законом  от 13  июля  2015  г. № 252-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», письмом Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики от 10.07.2017 г. №13/15-8048, письмом Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального  хозяйства  Чувашской  Республики  от 09.10.2017 г. №07-02/7920, руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в Административный регламент администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка и выдача градостроительного плана земельного участка для строительства и реконструкции объектов», утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска от 21 августа 2012 г. № 363, следующие изменения:

1.1. В абзаце 2 пункта 1.3.2 слова «www.gosuslugi.cap.ru» заменить словами «www.21.gosuslugi.ru»;

1.2. В раздел II. «Стандарт предоставления муниципальной услуги» добавить пункт 2.14. следующего содержания:

«2.14. Иные требования, в том числе учитывающие особенности предостав-ления муниципальной услуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления муници-пальной услуги в электронной форме

Муниципальная услуга предоставляется в МФЦ в соответствии с соглашени-ем.

В соответствии с соглашением МФЦ осуществляет:

взаимодействие с органом местного самоуправления, предоставляющим му-ниципальную услугу;

информирование заявителей по вопросам предоставления муниципальной услуги;

прием и выдачу документов, необходимых для предоставления муниципаль-ной услуги;

обработку персональных данных, связанных с предоставлением муници-пальной услуги.

Прием и выдачу документов, необходимых для предоставления муници-пальной услуги, осуществляют специалисты МФЦ в соответствии с графиком ра-боты МФЦ.

При обращении заявителя за предоставлением муниципальной услуги в МФЦ при наличии указания заявителя на получение результата предоставления муниципальной услуги через МФЦ специалист отдела, предоставляющий муници-пальную услугу, направляет необходимые документы в МФЦ для их последующей выдачи заявителю.

МФЦ несет ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по соглашению в соответствии с условиями указанного соглашения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Предоставление муниципальной услуги в электронной форме осуществляет-ся на базе информационных систем, включая государственные информационные системы, составляющие информационно-технологическую и коммуникационную инфраструктуру.

Обращение за получением муниципальной услуги и предоставление муни-ципальной услуги могут осуществляться с использованием электронных докумен-тов, подписанных электронной подписью в соответствии с требованиями Феде-рального закона от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» и Федерального закона № 210-ФЗ.

При обращении за получением муниципальной услуги допускается исполь-зование простой электронной подписи и (или) усиленной квалифицированной электронной подписи. Определение случаев, при которых допускается использова-ние соответственно простой электронной подписи или усиленной квалифициро-ванной электронной подписи, осуществляется на основе Правил определения видов электронной подписи, использование которых допускается при обращении за по-лучением государственных и муниципальных услуг, утвержденных постановлени-ем Правительства Российской Федерации от 25.06.2012 г. № 634.

Перечень классов средств электронной подписи, которые допускаются к ис-пользованию при обращении за получением муниципальной услуги, оказываемой с применением усиленной квалифицированной электронной подписи, определяются на основании утверждаемой федеральным органом исполнительной власти по со-гласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации модели угроз безопасности информации в информационной системе, используемой в целях приема обращений за получением муниципальной услуги и (или) предоставления такой услуги.

Правила использования усиленной квалифицированной электронной подписи при обращении за получением муниципальной услуги установлены постановле-нием Правительства Российской Федерации от 25.08.2012 г. № 852.

При предоставлении муниципальной услуги в электронной форме осуществ-ляются:

1) получение информации о порядке и сроках предоставления услуги;

2) запись на прием в МФЦ для подачи запроса;

3) формирование запроса;

4) прием и регистрация органом (организацией) запроса и иных документов, необходимых для предоставления услуги;

5) получение сведений о ходе выполнения запроса;

6) взаимодействие органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, организаций, участвующих в предоставлении муници-пальных услуг;

7) получение результата предоставления муниципальной услуги, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;

8) осуществление оценки качества предоставления услуги;

9) досудебное (внесудебное) обжалование решений и действия (бездействия) органа местного самоуправления, его должностного лица или муниципального служащего;

10) иные действия, необходимые для предоставления муниципальной услуги, в том числе связанные с проверкой действительности усиленной квалифициро-ванной электронной подписи заявителя, использованной при обращении за полу-чением муниципальной услуги, а также с установлением перечня классов средств удостоверяющих центров, которые допускаются для использования в целях обес-печения указанной проверки и определяются на основании утверждаемой феде-ральным органом исполнительной власти по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации модели угроз безопасности информации в информационной системе, используемой в целях приема обращений за получением муниципальной услуги и (или) предоставления такой услуги.

Действия, связанные с проверкой действительности усиленной квалифици-рованной электронной подписи заявителя, использованной при обращении за по-лучением муниципальной услуги, а также с установлением перечня классов средств удостоверяющих центров, которые допускаются для использования в целях обеспечения указанной проверки и определяются на основании утверждаемой фе-деральным органом исполнительной власти по согласованию с Федеральной служ-бой безопасности Российской Федерации модели угроз безопасности информации в информационной системе, используемой в целях приема обращений за предо-ставлением такой услуги, осуществляются в соответствии с постановлением Пра-вительства Российской Федерации от 25.08.2012 г. № 852 «Об утверждении Правил использования усиленной квалифицированной электронной подписи при обраще-нии за получением государственных и муниципальных услуг и о внесении измене-ния в Правила разработки и утверждения административных регламентов предо-ставления государственных услуг.».

1.3. В Приложении № 1, в таблице «Сведения о местонахождении и режиме работы администрации города Новочебоксарска» слова: «nowch@cap.ru»; «nowch1@cap.ru»; «doc6@nowch.cap.ru» заменить словами: «nowch-doc5@cap.ru»; «nowch-doc5@cap.ru»; «nowch-doc6@cap.ru» соответственно.

2. Внести в Административный регламент администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и (или) объекта капитального строительства», утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 9 января 2013 г. № 2, следующие изменения:

2.1. В абзаце 2 пункта 1.3.2 слова «www.gosuslugi.cap.ru» заменить словами «www.21.gosuslugi.ru»;

3. Внести в Административный регламент администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров  разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства», утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 9 января 2013 г. № 4, следующие изменения:

3.1. В абзаце 2 пункта 1.3.2 слова «www.gosuslugi.cap.ru» заменить словами «www.21.gosuslugi.ru»;

4. Внести в Административный регламент администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Предоставления сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности», утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 17 мая 2013 г. № 215, следующее изменение:

4.1. В абзаце 2 пункта 1.3.2 слова «www.gosuslugi.cap.ru» заменить словами «www.21.gosuslugi.ru»;

5. Внести в Административный регламент администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение адресной нумерации объектам недвижимости», утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 17 мая 2013 г. № 216, следующее изменение:

5.1. В абзаце 2 пункта 1.3.2слова «www.gosuslugi.cap.ru» заменить словами «www.21.gosuslugi.ru».

6. Внести в Административный регламент администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории», утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 15 сентября 2015 г. № 783, следующие изменения:

6.1. В абзаце 2 пункта 1.3.2 раздела слова «www.gosuslugi.cap.ru» заменить словами «www.21.gosuslugi.ru».

7. Внести в Административный регламент администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение наименований элементам улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения, автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения), наименований элементам планировочной структурыв границах городского округа Новочебоксарск Чувашской Республики,  изменение, аннулирование таких наименований», утвержденный постановлением администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 3 августа 2017 г. № 1252, следующее изменение:

7.1. В абзаце 2 пункта 1.3.2 слова «www.gosuslugi.cap.ru» заменить словами «www.21.gosuslugi.ru».

8. Сектору пресс-службы администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики обеспечить опубликование настоящего постановления в печатных средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, разместить его на официальном сайте города Новочебоксарска в сети Интернет.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики

 

 

 

                                                                                    О.В. Чепрасова

 

 

39(2).docСкачать (0,11 Мб)

Дата размещения: 24 января 2018 г.

Система управления контентом
429951, г.Новочебоксарск, ул.Винокурова, д.14
Телефон: (8352) 73-13-15
Факс: (8352) 74-00-47
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика